site topic網站專題
首頁
>
網站專題
>
專題詳情
分享新聞到:

廣州App開發:開發一款App要花多少錢?

互諾科技:2016-12-17 16:50     閱讀數:       標簽:App開發
        2016年,移動互聯網時代是全民的移動互聯網時代,是每個人的時候,也是每個企業的時代。App便捷了每個人的生活,App開發讓每個企業都開始了移動信息化進程。隨著智能手機和iPad等移動終端設備的普及,人們逐漸習慣了使用App客戶端上網的方式,而目前國內各大電商,均擁有了自己的App客戶端,這標志著,App客戶端的商業使用,已經開始初露鋒芒。

        在廣州開發一款App要花多少錢?


        更多的企業開發定制屬于自己的App,但是市場上很多魚龍混雜的App開發公司,瞄準企業不懂內行開發價,就開天價騙取企業開發費。然而,在廣州開發一個App需要多少錢?英諾科技跟大家分享一下,了解廣州App開發的這些事。
        如果一般開發App軟件,包括用戶注冊和個人信息管理、包括信息發布和查詢(不超過3類)、精美展示風格(1種)。這種開發費用各部分如下:
        1、UI設計,5000~3萬。
        2、iPhone 純粹編碼,不包括設計人機交互,3萬(不含稅),如果包括人機交互設計,在3~5萬左右。
        3、android 純粹編碼,不包括設計人機交互,
        4、服務端程序開發,如果不考慮大并發,不考慮客戶端緩存機制,僅僅做數據查詢等響應,總費用在2萬左右。
        5、web網站,UI+程序,在1.5萬左右。
        如果功能有所減少,如:不需要注冊和個人信息,費用可能減少。但不會太多。再少了,這個合同劃不來。
        能夠降價的因素有兩個:
        1、別人現成代碼你要用,可以談一個價格。
        2、你持續發包給他們,可以便宜10~15%最多了。
        投資一個App開發只是其中之一,根據業務復雜度,投資成本大約最少在10~20萬,再低了建議不要去冒險,上述的成本只是大概,合計在10萬左右,只會超支,不可能再縮減,基本上是一個迭代周期的投入。
        廣州App軟件開發公司 互諾科技表示:其實要定義一個App價格,最終的決定是企業用戶的App的需求,所以企業在開發App錢要考慮好各方面的信息,明確自己的App需求。
 
 
单双中特wwwd