廣州中德生物科技有限公司網站建設項目

護膚品網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2018-07-30 11:33

20世紀70年代,對鱈魚有著至高無上情感的英國人,甚至為了爭奪鱈魚資源,不惜和冰島兵戎相見。今天,富含膠原蛋白的鱈魚除了繼續演繹美味情緣之外,在美容抗衰方面也發揮著越來越大的作用。 英國Venus集團優選珍稀格陵蘭鱈魚、馬來西亞金絲燕窩等天然原料,依托先進理念和技術,推出了S?SEA膠原蛋白燕窩肽等系列產...

        20世紀70年代,對鱈魚有著至高無上情感的英國人,甚至為了爭奪鱈魚資源,不惜和冰島兵戎相見。今天,富含膠原蛋白的鱈魚除了繼續演繹美味情緣之外,在美容抗衰方面也發揮著越來越大的作用。
        英國Venus集團優選珍稀格陵蘭鱈魚、馬來西亞金絲燕窩等天然原料,依托先進理念和技術,推出了S?SEA膠原蛋白燕窩肽等系列產品,風靡歐陸。為更好地拓展全球市場,Venus集團已授權廣州中德生物技術有限公司,全面負責S?SEA在中國的運營,將年輕健康和英倫文化生活帶給萬千中國女性。
        S?SEA在英國擁有卓越的產品研發團隊,并與英國分子生物研究中心合作,共同推行超前的護膚理念。S?SEA全球先進的酶解技術,使其膠原蛋白肽產品更加精純,人體吸收率達到98%以上;同時融入獨有的除腥技術,口感更佳。
        以尖端科技為基礎,S?SEA嚴格把控從原料到成品的各個環節,建立HACCP(危險因素分析和關健控制)體系,將對健康、美麗的熱愛注入到每一款產品中,最大程度保證了產品的品質。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
单双中特wwwd