東莞市太糧米業有限公司網站建設項目

稻米種植、收購、儲運、大米、太糧米業網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2015-06-03 13:40

東莞市太糧米業有限公司成立于2000年,是廣東省內一家以優質大米加工為主的農業產業化國家重點龍頭企業。公司集稻米種植、收購、儲運、生產、銷售于一體,打造完整的產業鏈經營模式。 東莞市太糧米業有限公司成立于2000年5月,注冊資金2.2億元人民幣,總部位于東莞市樟木頭鎮,是廣東省規模最大的大米經營企業,廣東省內...

手機掃描二維碼
 
 


        東莞市太糧米業有限公司成立于2000年,是廣東省內一家以優質大米加工為主的農業產業化國家重點龍頭企業。公司集稻米種植、收購、儲運、生產、銷售于一體,打造完整的產業鏈經營模式。
        東莞市太糧米業有限公司成立于2000年5月,注冊資金2.2億元人民幣,總部位于東莞市樟木頭鎮,是廣東省規模最大的大米經營企業,廣東省內唯一 一家以優質大米加工為主的國家級農業產業化重點龍頭企業,入選“中國大米加工企業50強”,是中國糧食行業協會理事單位。公司集稻米種植、收購、儲運、生產、銷售于 一 體,打造完整產業化經營模式,推廣現代農業和科技農業發展新模式,不斷提升企業軟硬實力。
        經過“太糧人”多年來的努力奮斗,公司得到了快速發展。總公司下設東莞分公司、佛山分公司、廣州分公司、廣西子公司、江蘇子公司及中山、海口、湛江等營銷中心,已成長為廣東省內最具規模與知名度的大米經營企業之一。公司現擁有省內現代化精米加工廠4間、省外高標準原糧收儲及加工基地3個,總占地面積超過28萬m2,年加工大米能力達50萬噸,配套倉容28萬噸,硬件設施省內一流。
        公司始終重視市場推廣與品牌培育。擁有“靚蝦王”、“米皇坊”、“米博士”、“金稻魚”等在內的100多個注冊商標。公司是大潤發、家樂福、麥德龍、華潤萬家等大型超市和賣場的重要大米供應商,同時在珠三角擁有近3000個經銷網點,也是省內電商和單位團體等團購的重要供貨商。
        “努力創造新生活!”是太糧人永恒的追求!糧新好米,太糧出品!
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,專業從事企業網站建設、網站設計、網頁設計、電子商務、網絡營銷等服務是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾計算機科技有限公司憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及完善的售后服務體系和豐富的互聯網營銷經驗,在這個行業中得到了很好的口碑。在本次與東莞市太糧米業有限公司 的合作中互諾科技公司憑借出色的綜合制作實力贏得了客戶的好評。

 
 

微信掃碼咨詢

 
单双中特wwwd