深圳奇跡智慧網絡有限公司網站建設項目

人工智能物聯網網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2019-06-11 09:33

深圳奇跡智慧網絡有限公司(簡稱“7G智慧”)成立于2013年,是一家提供AIoT(人工智能物聯網)行業解決方案和智能硬件產品的國家高新技術企業,公司致力于深度挖掘行業需求,打造以推動行業高效低耗為目標的智能運行管控系統。 公司員工70%以上為科技研發人員,公司首席科學家為國家千人計劃學者,并設有院士工作站...

手機掃描二維碼

        深圳奇跡智慧網絡有限公司(簡稱“7G智慧”)成立于2013年,是一家提供AIoT(人工智能物聯網)行業解決方案和智能硬件產品的國家高新技術企業,公司致力于深度挖掘行業需求,打造以推動行業高效低耗為目標的智能運行管控系統。
        公司員工70%以上為科技研發人員,公司首席科學家為國家千人計劃學者,并設有院士工作站和省級工程實驗室。公司發起設立了廣東省無限大數據與未來網絡工程技術研究中心、深圳市智慧城市大數據研究院,參與設立了北京國際人工智能研究院。7G智慧擁有視頻行為識別AI算法、物聯網智能協議棧、行業知識圖譜、3D立體可視化引擎、物聯大數據、物聯安全等技術的深厚背景與豐富的實踐經驗7G智慧推出的智慧海關運控系統、智慧共享桿運控系統、智慧商街運控系統、智慧校園運控系統以及公共WIFI綜合解決方案等系統方案,被廣泛應用并得到行業客戶高度好評,實現了多項行業第一。
        公司參與了多項行業標準的起草,是廣東省智慧桿產業聯盟理事單位,同時加入智能WiFi網絡應用產業聯盟、安全可靠技術和產業聯盟等。截止2018年底,公司擁有76項發明專利和軟件著作權。7G智慧與深圳大學共同合作完成的“面向智慧城市的大規模無線感知和異構互聯系統及其產業化應用”項目榮獲廣東省科學技術獎一等獎,7G智慧開發的“7G智慧點(智慧路燈)智能運行管控平臺”和“海關全業務智能運行管控平臺”斬獲多項CITE創新產品和應用獎,公司憑借獨立自主研發的“7G智慧盒”,一舉斬獲“2018中國物聯網最佳創新產品獎”,成為行業新標桿。
        先進的管理理念與管理體系為7G智慧的快速持續發展提供了保障,公司已通過ISO9001、 ISO14001、OHSAS18001等多項國際管理體系。公司以人為本的人力資源管理體系,以及貫穿于7G智慧每一個細節的扁平化管理企業文化,構成了7G智慧獨特的管理體系。7G智慧將不斷深入人工智能物聯網技術的探索和創新,為行業客戶創造高效率、低能耗、安全放心的一站式解決方案,積極推動國家智慧城市的建設和發展。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
单双中特wwwd