宜昌奧美醫療用品貿易有限公司網站建設項目

醫療用品網站建設 周期 :20 工作日 日期 :2019-02-18 09:31

奧美醫療用品股份有限公司成立于1997年,一直秉承“誠懇、可靠、專注、專業”的核心價值觀,不斷革新技術和工藝,力求使全球患者在不斷降低產品使用成本的同時,獲得更好的治療效果。歷經近20年的發展,奧美醫療已成為一家為全世界醫療機構和患者提供醫用基礎耗材的國際領軍企業,中國醫用敷料連續八年出口第一企業,位列中...

        奧美醫療用品股份有限公司成立于1997年,一直秉承“誠懇、可靠、專注、專業”的核心價值觀,不斷革新技術和工藝,力求使全球患者在不斷降低產品使用成本的同時,獲得更好的治療效果。歷經近20年的發展,奧美醫療已成為一家為全世界醫療機構和患者提供醫用基礎耗材的國際領軍企業,中國醫用敷料連續八年出口第一企業,位列中國醫療器械出口前20強。為了更好的控制產品品質、降低醫療成本,奧美人不斷深挖產業鏈價值,將醫用耗材產業鏈進行深度整合,覆蓋了從原材料到最終成品的全產業鏈。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務的首選品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。

 
 

微信掃碼咨詢

 
单双中特wwwd