news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約雅居樂環保-蘇州希圖環保科技有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-11-06 17:35     閱讀數:       標簽:全流程優質的綜合環保解決方案網站建設
        蘇州希圖環保科技有限公司作為雅居樂環保集團及江蘇和合環保集團有限公司下屬的環境工程公司,具有良好的商業信譽、健全的會計制度和完善的質量控制體系,擁有環保工程專業承包及機電安裝專業承包三級資質、安全生產許可證。作為江蘇省環境保護產業協會的會員單位,公司匯集了一批從事多年環保工程專業的優秀高端人才。擁有多名注冊環保工程師、注冊給排水工程師、注冊安全工程師、一級建造師、二級建造師、高級工程師及中級工程師。公司在廢水處理、廢氣處理、中水回用、純水制備、降噪工程、機電安裝、設施維保、設施運營、環保裝備制作(尤其是針對廢水的單效、二效、三效蒸發器、MVR蒸發器、刮板蒸發器等)、危廢管理、危廢處置、環保咨詢等方面積累了豐富的設計、安裝以及運營管理經驗。可以為各行業提供全流程優質的綜合環保解決方案。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 

微信掃碼咨詢

 
 
单双中特wwwd