news center新聞中心
首頁
>
新聞中心
>
新聞詳情
分享新聞到:

成功簽約廣州市路虎交通設施有限公司網站建設協議

互諾科技:2019-10-30 16:36     閱讀數:       標簽:交通設施網站建設
        廣州市路虎交通設施有限公司成立于2008年,工廠座落于廣東省會廣州市,是集設計開發、生產、銷售、工程安裝于一體的大型專業交通設施生產企業。本公司主要經營范圍:交通設施、交通管理用金屬標志、照明設備、五金制品、塑膠制品的研究、加工、制造、銷售,貨物及技術出口;承建交通標牌、標桿安裝工程、停車場設施安裝工程、交通標線劃線工程。現擁有經驗豐富的標線施工隊伍多支,年標線施工量達100萬平方米。
        主要產品為:熱熔標線涂料、雙組份標線涂料、標線設備、大型交通標志牌及標志桿、龍門架、市政護欄、道路安全防護欄、停車場用小型標志牌、廣角鏡、定位器、護角、減速帶、路錐、水馬、交通信號燈、道釘等,公司成立至今,嚴格工程管理,追求精益求精,工程合格率達100%,合同履行率達100%,在行業內得到了普遍認可。先后參與承建完成了多項國家和省市重點工程項目。
        互諾科技公司成立為2000年,始終致力于在信息技術領域發展,是企業網絡服務值得信賴的品牌。互諾客戶群主要集中在中國大陸及港、澳、臺等地區。互諾科技憑借創新的網站策劃理念,精湛的網站制作技術,以及豐富的互聯網營銷經驗,2000年至今已擁有客戶20000多。
        用戶經過長時間的咨詢及比較,除了朋友的大力的推薦,互諾還提供眾多的成功案例,大大增加了合作的信心,最終在眾多網站建設公司中選擇了互諾科技的網站建設服務。
 

微信掃碼咨詢

 
 
单双中特wwwd